Ангелу с темным крылышком

"Ангел с неба" полон смысла,
Помахал своим крылом,
Прочитав чужие "письма",
Намекнул о том, о сём.......

Улыбаясь, где кусает,
Говоря: "Шучу-Шучу",
Об одном лишь забывает,
Фраза есть "за всё плачу":

За сарказм, что сердце колит
Острым словом, как иглой,
За добро во тьме, что тонет
Из-за мести глупой, злой.

За простую неспособность,
Видеть "здесь" - не "наперед"....
Жизнь проявит всю готовность
Показать ей "свой черёд....."


Рецензии