Пробки тянут из нас жилы...

Изнывая в "пробках" на столичных дорогах.

          «…Нет разумного регулирования
               пропускной способности дорог
         для всё возрастающего количества
                автомобилей на них».
                В.Шафран


... Что творится на дорогах?!
Пробки тянут из нас жилы,
Я бы взял бы в руки – ноги
И «рванул» со страшной силой,
Если б только можно было…

А так мучиться – «не в жилу» -
Пробки тянут - из нас жилы…
Мы твердим с последних сил:
 - «Быть бы живу…
                - Быть бы живу…»

Кто - то "бесится там с жиру"
 - Разъезжает всё по миру -
На Гуам – Родос – Пальмиру…
Ты ж торчишь, как в том сортире,
Собой -"пробкой" заткнув ды'ру.
 
Тянут пробки – бесконечно -
Из нас жилы  тянут  в е ч н о…
Кому дать – бы подзатыльник,
Чтобы вылетел «беспечный» -
Словно "пробка" - из бутыли!

Друг сердечный,
    - Друг мой милый –
         - Пробки тянут –
                - Б е с к о н е ч н о –
      - Из нас жизненные силы …

Издеваться - может - хватит!?
Согласитесь, так - "не кАтит!"
            - Будет - ТАК -
С о в с е м  "н е   в   ж и л у!"

31.07.2017. "Мечты о Москве без пробок -
                когда - нибудь сбудутся!"
                Мэр Москвы С.Собянин
                на р/с "Вести FM" 27.12.2018.


Рецензии