Звёзды

Этот стих не о боли,
бесшумных страданиях,
Не о любви, что бушует внутри.
А о звезде, чье мерцание
Вдруг что то кольнуло в груди.

Холодные яркие звёзды,
Чьи то мечты вдалеке.
Вы сияите скромно и просто,
Я так хочу вас найти.

Но что же это все значит?
Звезда вдруг упала с небес,
Это мечта на осколки
Разбилась где то в траве.

И каждый ребёнок рождённый-
Это тоже звезда.
Все мы по сути звёзды
Вовеки и навсегда.


Рецензии