Молитва перед посещением храма

О Господи! благослови
Воспеть Тебя от сердца в храме
И в сети веры улови
Своими вечными словами!

О Господи! открой сполна
Свои спасительные планы.
Да будет жизни глубина
В небесной службе, что порану!

О Господи! Ты Царь и Бог!
А мы Твои рабы безмерно,
Благослови среди дорог
Идти путём предельно верным!

О Господи! хоть далеки
Мы оказались мраком полны,
Но средостенью вопреки
Веди! не страшны будут волны.

О Боже! Ты наш Господин!
С молитвой верим: чудо будет!
Благослови творить почин
Собрать мольбы в души сосуде!

16.09.2017


Рецензии