Запах расставания

Не все сценарии идут по плану,
А расставание пахнет чем-то сладким,
И ты уже знаешь, что будет не обманом,
И где закончится эта сказка.
В мгновении любви не нужно умирать,чтобы воскреснуть чистым,
А лучше пронести его с собой как драгоценность жизни,
С тобою лучше быть всегда лишь честным, чистым,
А я наполнен чем-то непонятным и искристым.


Рецензии