Потешки. Наш щенок

Игривый.

Звонко лает наш щенок,
Скачет возле самых ног,
Хвостиком виляет,
Мячик отбирает!

Спящий.

Мирно спит, раскинув лапки,
Рыжий Шарик - наш щенок
Он прилёг на наши тапки,
Что недавно уволок!

Задиристый.

Бросается щенок на нашего кота,
За хвост хватает лапами, зубами!
Кота спасает только высота,
Забрался на плечо к любимой маме!


Рецензии