Я видел птиц

Я видел голубя на крыше,
Я видел лебедя в пруду,
Орлов, что поднимались выше,
Стрижей, что спали на ходу.

Я видел канареек в клетке,
А также жако на шесте.
Резвились воробьи на ветках.
Я видел взгляд синиц в окне.

Я видел ворона на склепе
И трясогузку на асфальте.
Соловей пел на рассвете,
И снегирей в кормушке хватит.

Я справочники пролистал
И множество страниц пометил.
Всегда смотрел по сторонам,
Но птицу Счастья я не встретил...


Рецензии
Совет: ЧТОБЫ НЕ ПЫГАЛ РИТМ, СЧИТАЙТЕ КОЛИЧЕСТВО ГЛАСНЫХ В СТРОКЕ.

Роза Грёз   26.04.2018 02:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.