Когда придешь меня встречать?

Когда придешь меня встречать,
Договорить и домолчать?
Стихом отжечь свою печать
В осенний яблочный пирог
С названием шарлотка?

Со мною ты излишне строг,
А я твой денежный поток!
Твоя надежда и лицо,
Твое любимое кольцо.
Отличная находка!

Я девочка, готовая учиться,
И у меня проклюнулись мозги.
Я предлагаю к жизни подключиться,
Пока кругом не залило ни зги.

И, вообще, настало бабье лето. Завязывай пустые разговоры!
Здесь песенка твоя еще не спета.
Поехали на марсианские просторы?


Рецензии