Ты Живой

Ты живой источник
к которому я прикоснулся
и было бы честно оставить это себе
Но зачем мы тогда
Воплощаемся Боже
на твоей бороде
Мы больше так
не можем
Нам больно
больно везде
И как совместить это всё
с полетом
который я вижу во сне
неужели без Боли
Я не стану свободным?
Или я стал им уже..
Останься! Останься!
Остановись...
Ведь назад нет дороги
Ты знаешь это сама
Твои поцелуями укрывал я ноги
А ты сходила с ума..
Я не встаю с колен
хочу я прижаться к твоим
Бесподобным рукам
Где это всё?
Кто из нас обернулся?
Прощай..
...Прощай
Счастья вам!
...И Вам


Рецензии
Грустно...
Юльчик, пусть только в стихотворении будет грустинка.
А в жизни всё должно быть хорошо!!!

Вика -Ежевика   24.09.2017 21:03     Заявить о нарушении