Горит огнём

Ты не была в моей Москве,
Там тихо, интересно и уютно,
Там петухи поют
В четырнадцатой главе
И ты приходишь,
Значит снова утро.

Пора вставать
И пробуждаться
От волнений,
Подаренных
Известно кем
Во сне.
И снова
Буду слышать сотни
Разных мнений:
Куда пойти,
Как поступить,
Что подарить тебе.

Затем часы "забвений и тревоги",
Часы "невмоготу и невдомёк",
Ползут они, иль в рай летят,
Как Боги,
Чтобы потом прерваться,
Вот в чём их конёк.

И снова вечер,
Мой любимый вечер,
Здесь можно быть самим собой,
Играть с тобой,
Словно ветер
И быть обласканным судьбой.

Красный закат
Встречаем вместе,
Ты разложила плед,
А я принес вина.
Божественны мгновения,
Проведённые с невестой,
Как налитые угольки
Сгорят до тла.

Немного жалко,
Что так мизерно
Мы ценим,
Те чудные мгновения
Проведённые вдвоём.
Не повторятся они больше,
В этом скрытый гений
Творца - Безумца,
Что горит огнём.


Рецензии