Где же ты, где?

17.09.2017

И в день осенний неприглядный
Сентябрь лист срывает календарный.

По утрам в окно стучит озноб
И от страха холодеют уши и лоб.

От глупости этой желтеет листва,
Сдаваться не хочет только трава.

Всё в ожидании бабьего лета,
Но сказки эти не для дождя.

Оно придёт с порывом ветра
И принесёт души своей пожар.


Рецензии