Письмо

Барханы снега.
Спит Омега, Альфа.
Вчера ушёл за Альпы.
Стали
Глухи леса, и солнце провалилось.
Я, кажется, влюбилась
В зиму.
В предместье Рима
Вчера нашли с десяток фресок
Новых.
Икона в Хонех.
Потрясена….
Как гром. Ты видел
Слёзы лилий?
Так пахнет камень….
Мысли жжёт мортирий
Симеона
Столпника.
В Салоники!..

Но тут зима.
Я влюблена.
И не хочу туда.
Из Византии
Жду
Письма.

Отрадно.
Жду. Целую. 

Кейт.


Рецензии