***

Сырость Весенняя,
К новым все тянется дням,
Февраль перечеркнут,
И к Марту с надеждою,
Дорогу календарь показал.
Пройдет все и снова вернется однажды,
Но только где мы, где все то,
Что было как вечер ушедший однажды,
В Марте прошедшим давно.
Февраль пролетел той зловещей вьюгой,
И прошли с метелью снега.
Но Март лишь прозрел, и увидел он прошлое,
Как долго томила Зима.


Рецензии