Молитва

Я пришла. Я стою. Я одна.
Тишина. Тишина. Тишина.
На серебряной чаше вина –
Пелена.

Я пришла. Я стою. Навсегда
Справа воздух, а слева – вода.
Проросла на ногах  лебеда –
Не беда.

Я пришла. Я стою. Успокой.
Я звезду задевала рукой.
Я срывала пурпурный левкой
За рекой.

Я пришла. Я стою. Оглянись.
Погляди в эту сонную высь.
Помолись. Обо мне помолись.
И вернись…


Рецензии