Не лечит время

 Моей маме Половниковой Анне Васильевне ушедшей 18 октября 1996 года.

Ты в небесах. Ушла внезапно 
В осенний хмурый выходной.
В саду топилась баня  жарко
Омыли этой же водой...

Ну почему,зачем так рано?
Тебе еще бы жить, да жить,
Осталась в сердце моем рана
Не лечит время, душа  болит.

Болит о том,что не сказала
Как мама, я тебя люблю!
Работа,дети время не хватало
За это я себя сейчас корю.

Прости меня,что редко навещала
Что жить уехала в далекие края.
Своё я счастье мамочка искала
Не думала ,что жизнь так коротка.

Стою в тиши.Могильный холмик.
А слезы душат, горло  давит ком.
В миг опустел,поник без мамы домик
Повеяло осенним холодком.

18 октября 21 год как нет мамы.


Рецензии
И моя мама 20 лет как ушла... 21.05. 2018 тоже уже будет 21 год... Царствие небесное мамочкам!!!

Людмила Углова   02.12.2017 18:02     Заявить о нарушении
Всем нашим мамочкам Царствие Небесное!

Любовь Половникова   03.12.2017 03:56   Заявить о нарушении
И светлая память!.... Вам- добра!🍵🌹

Людмила Углова   03.12.2017 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.