Зрелому мужчине

Время придёт, наверно,
Если надежда есть.
Пусть у неё – не первый,
Опыт дарует честь.
Женщин грешно бояться –
Сильные им нужны!
Лучше в руках остаться
Верной своей жены!
Перебирать напрасно:
Есть и Лилит, и Евы...
Главное, разобраться
В качествах королевы!


Рецензии