***

Пустой трамвай,
Тёмный город.
Все магазины скупай,
Покоряй городские просторы!
Плещется виски в стакане,
Я не могу отойти
С тобой мы не перестанем
Пропадать в тишине квартир.
Темнота и ночь не укроют
От всего, что творится во дне.
Я сейчас твою дверь приоткрою...
Доверься мне.


Рецензии