Перемены

Кто, какие перемены ждет,
Кто к чему привык стремиться,
Кто та верит в правильный закон,
А кому важней наверно принцип.
Перемены в жизни всем нужны,
Чтоб увидеть жизнь иначе,
Но важнее встречи и любви,
В этом мире нечего не значит. 


Рецензии