Мои АХфоризмы 520

Женщина - дели катес.
Мужчина - комплексный обет.

Человеческое сознание постепенно просыпается. И чем больше Чёрные дыры в галактиках, тем быстрей.

Не бритты заходят сюда с "опаской". Сложите её и отложите в сторону. По выходе верну.

Непонятно куда скатывается цивилизация. Даже лампы стали гОлогенными!

Женские требования совершенно непонятны. Ещё труднее их удовлетворить.

Дайте мне пенёк, пирожок, я присяду и всех... обдумаю.

Пошёл в народ. Народу мало. Ну что ж, уйду в себя.

Я убедился, что людям ничего не стоит предлагать. Этим вы отнимаете у них инициативу, а с ней и чувство собственного достоинства, что ставится превыше всего.

Крутое - во главу угла! Какого? Тупого или острого? Вот этого ещё никто не решил.

Глазастые многое пропускают мимо ушей. (возьми и ушей)


Рецензии
Понравилось, очень точно и правильно подмечены жизненные моменты! Здорово! С уважением Маргарита.

Фатеева Маргарита   18.09.2017 21:34     Заявить о нарушении