Люблю тебя!

терять друг друга?
откуда эти мысли?
да, с тобою мы супруги
и это не бумажная расписка!
 
мне хочется тебя обнять,
когда ложусь с тобою рядом,
закрыть глаза и осознать,
как наши судьбы жизнь связала!
 
послать все эти предрассудки,
что более туманят разум,
они,на поверку, все не нужные,
к чертям ! мы вместе - это главное!
 
P.S. Мы бесимся,гневимся часто,
такая вот напасть нам...
Моя жена,моя супруга,
какая ж ты, порою,дура...


Ведь ссора завершится поцелуем


Рецензии