Звуки му...

 
                Светлане Р.

Таинственно рожденье звука
В мозгу. А, может быть, в душе.
При родах творческая мука
Поможет избежать клише.

Я не был музыке обучен
И нотных грамот не постиг,
Сольфеджио с детства не измучен,
Гармонию внимал сквозь стих.

Как композиторы, поэты –
Ткачи такого полотна,
Где звуки сложатся в сонеты,
В душе откликнется струна.

И при общении с талантом
Я вдохновеньем наделён.
Хвалю, не чтобы быть галантным,
А потому что впечатлён.

Тот, кто, сопрягши звук со светом,
Был откровенен до конца,
Стал Композитором-Поэтом
И свой нащупал путь в сердца.

14-17.09.2017


Рецензии