Времени нету хронически...

Времени нету хронически.
Звёзды дрожат в окулярах.
Но на прогулку в Таврический
я прихожу регулярно.

Эти деревья ветвистые
дышат ветрами с залива.
Мне без него здесь не выстоять,
думаю, это взаимно.

Плавает свет электрический,
время прилипло к пространству.
Здравствуй, мой старый Таврический,
добрый Таврический, здравствуй.

Плавают утки и отзвуки,
слышится плач саксофона...
Столько всего в этом воздухе –
нету насыщенней фона.

Время летит, но магически
с жизни, что в грусти увязла,
снимет усталость Таврический
сильными пальцами вяза.

Моё сообщество ВКонтакте: vk.com/ivan_denisenko. Там же можно заказать мой последний сборник стихов "Безымянная частота".


Рецензии
Очень хорошая лирика.

Игорь Гишин   30.09.2017 13:16     Заявить о нарушении