Он бы не смог забыть тот вечер...

Он бы не смог забыть тот вечер,
Домой пришедший блудный сын,
Ты не ждала тогда, как прежде.
Была одна... Вино, камин...

Ты не пиши о мире тленном,
Полутонов фальшивый блеск.
То, что вы живы - это чудо,
Неоспоримый факт небес.

Да, он вернулся, в дверь твою стучит.
Рябины гроздья падают на крышу.
Аист в небе прокричит.
И в тихий вечер ты его услышишь.

Слова, что сказаны в том доме,
Так просто не перечеркнуть.
Отраву горькую разлуки
Забудь, Любимая... Забудь...


Рецензии