Юленька, я по тебе скучаю

Юленька вернись, вернись родная,
Ведь без тебя совсем один, скучаю.
Я твой, Сашуля, всё же, между прочим,
Тебя единственно люблю я очень, очень.
---
Зачем покинула меня любовь, земная,
Как жить-то без неё... теперь не знаю.
Твои приметы, как их помню, рассылаю,
Стрелой пробито сердце, пойми - страдаю.
---
Кто по груди её узнает, пусть напишет,
При сексе Юлька грудью... нежно пышет.
Еще кусается... она орет во время секса.
Подкидывает в рай, прям - к поднебесной.
---
Грудь стоит у моей Юльки без поддержки,
Кто сообщит, все возмещу я вам издержки.
Плоть Юли сладкая... как ягодка малина.
В постели извивается, от ветра, как калина.
---
Юленька вернись... ко мне - родная,
Остался без тебя совсем один, скучаю.
Я твой, Сашуля, всё же, между прочим,
Тебя всегда любил... люблю я очень.
------------------------------


Рецензии