Слышишь птички - невелички

Слышишь, птички - невелики,
- за окном, щебечут нежно.
Я такой, какой и был,
- я такой же, как и прежде.

Просто долго не был рядом,
- ты меня, чуть позабыла.
Образ мой, волна разлуки,
- с памяти твоей и смыла.

Но в твоей душе навечно,
- та любовь ко мне осталась.
Виноват то я, конечно,
- что такое нам досталось.

Нам досталась, боль разлуки,
- да мечты, о нашей встрече.
Мы забудем наши муки,
- и зажжём с тобою свечи.

Снова птички - невелички,
- за окном, щебечут нежно.
Я такой, какой и был,
- твой навечно, как и прежде.

17.09.2017г.


Рецензии