Жизнь в России

Жизнь в России
Тяжкое бремя сейчас
Цикл жизни
Мы постигаем
Без всяких практически
Изменений
Маленькая радость за власть страны
Как соломинка
В стоге сена
Но тут
Полицейские собиратели
В колхоз государства
Поле тут Россия


Рецензии