Осенняя встреча

Серым небом по стеклу
Бьется снова осень.
Я сегодня не грущу-
Ветер грусть уносит.

Появляется улыбка-
Это дождь пошёл.
Смоет старые ошибки,
Станет хорошо.

Он мне встретился случайно:
Взгляд и позабыл.
А во мне вот след остался,
Дождь его не смыл.

Этот след мне душу греет,
Хоть и не весна.
Мои пальцы онемели,
А в груди - жара.

Мимолетная улыбка,
Что он подарил,
Выстрелом покой убила.
Как же был он мил!

Я пылающие щеки
Спрячу под зонтом.
Осень, осень - ты прекрасна,
Когда рядом он.


Рецензии
Впечатляет Юлианна....Вы большое молодец,доброго дня!

Максим Тримпелис   18.09.2017 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам доброго дня)

Юлия Полежаева   18.09.2017 10:02   Заявить о нарушении