сгоревшее

вверх по раздетому склону
память ползёт... различить
подробности сложно, и к слову,
не очень то хочется... чьим
оскалом сыта до рвоты,
пергамент молчит, стыдлив,
к тому же закапан воском
почти как в легендах... дым
 сожжёных открытий хищно
въедается в мысли... боль
давно не убежища ищет а гиперпространства... босх
с уродцами  блекнет в свете
моих изысканий, где
прообразы милых в ветхих
одеждах спешат к воде
живой, но находят мёртвой
подтёки  в долинах... фетр
давно не уместный в моду
войдёт как и бархат... всех растрепанных не причешет
уже окосевший дождь чьи
гнутые зубья цели
не поражают...долг
частями отдать не трудно
но муторно... меньшим злом
отбитые руки станут
запачканные золой...


Рецензии
Хорошо, очень понравилось!

Роман 27   15.03.2018 09:55     Заявить о нарушении