мёртвые глаза

Я хожу меж людей, как среди могил
Каждый из них умер давно, и место душ их-пустое дно
Они бродят по земле с пустыми глазами.
Совсем недавно каждый из них был окрылён
Любовью, надеждами мечтами.
Куда это делось? Может их сломил человек с пустыми глазами?..
Мы ломаем друг друга лишь потому что кто-то нас сломил.
Может закрытся от всех? Уйти в мир иной
Чтобы статься при жизни сердцем живым.
Никто не причинит сердечную боль и не лишит души..


Рецензии