Кормилица

Идет корова по дороге,
И волочатся еле ноги.
Она кормилица у нас,
И все продукты-
Высший класс!
Несет буренка молоко,
И детки ждут давным-давно,
Уж за столы они расселись
Попить парное молочко!
Ура,буренке!Честь и слава!
А деткам вкусно молочко!

(Из моего сборника "Легкая грусть",2012)


Рецензии