Там ели касаются небес...

Там ели касаются небес.
Шаманский лес.
Там множество волшебных мест.
Шаманский лес.
Там стланик тропы укрывал.
Средь диких скал.
Там тальник тенью накрывал.
Ждал впереди привал.
И я себя преодолевал.
И мчался налегке.
А в звёздном небе ночевал
Мой яркий Месяц вдалеке.
След зверя на моем пути.
Мне говорил - иди.
Прохладно было у реки,
Где ягоды цвели.
Кусты росли сплошной стеной
Над головой.
Молчанье верное со мной,
И аромат лесной.
Природы храм
И тайны там,
Открыть мне предстоит.
Мир трав, цветов, грибов и птиц
Терпеньем наградит.
Всё гуще лес, всё тише даль,
Немерено чудес.
И ты как дерево растёшь с Земли
И до Небес.
Шаманский лес,
Шаманский лес.
С Земли и до Небес.


Рецензии