Так жить - ненавидеть себя и жизнь

Капают слёзы на раны,
Дразнят их, вновь оживляют.
Вновь растревожены шрамы,
Будто опять в них стреляют...

Болью глухой отдаются
Прошлых годов переломы.
В сердце следы остаются -
Давние ржавые пломбы.

Правда бывает сладкой,
Горькой бывает ложь.
Веришь, что жизнь - опечатка?
Так - далеко не уйдёшь.
         


Рецензии