Одиночество - осень...

Одиночество - осень.
Запалили костры.
Мимолетные грезы
Перекрыли мосты.
Я сижу у окна,
Словно памяти нет,
На листок опадает
Пыльным солнцем сонет.
Я живу чуть-дыша, еле слышно.
Отражением плывя по реке.
Искрой осень зажгла
Пожелтевшие листья,
Озарив чудеса,
Ну а ты теперь где?
Красота всех поступков,
Пылких фраз и тех
Песен вдали.
Для чего жили мы
Опьяненные призрачным чувством.
Свет ветвей золотой сберегу,
А сорвавшихся птиц не зови.


Рецензии