Подставляй ладони ветру...

Подставляй ладони ветру,
Впитывай лучи заката,
В котелок с горячим чаем
Добавь мяты ароматной.
Разожги костер сильнее,
Слушай пение лесное,
Освещая осознаньем
Нити мира над горою.
Поутру тебя разбудит
Заря ласковым туманом
И о чем-то тихо сердце
Будет с Богом говорить.
Иди в новый день смелее,
Терпеливым будь и стойким.
О былых своих скитаньях
Постарайся позабыть.
И тогда сама природа
Дух любви в тебе пробудит.
И в пути свое стремленье
Ты сумеешь сохранить.


Рецензии