Звук ветряка

Звук ветряка
В жёлтом пшеничном поле.
Сминая колоски иду за горизонт.
Во мне нет памяти
И нету горя.
Когда вернусь, не знаю.
Надеюсь вскоре.
Мне птицы пропоют
В далёком хоре.
Поднимусь я над тоской земли
На небо. А пока
Иду, туда где ждут.
Где долго не был.


Рецензии