Безумие

Детка, ты сходишь с ума,
И как мне теперь насытиться тобой?
Дро**ть на тебя, когда ты будешь спать,
Поглаживая твои ягодицы?
Ведь только в спящем состоянии
Ты перестаешь нести бессвязный бред.
Почему? Почему ты сходишь с ума?
Ведь я так долго ждал тебя...
И даже не успел прикоснуться
И попробовать свою любовь на вкус,
А теперь... что мне от этой любви...
Ведь я даже не знаю,
В каком мире ты бродишь...


Рецензии