Не поётся ей и не пишется...

Не поётся ей и не пишется
А на улице спектакль завершает лето,
Жаль, на сердце озябшем холодно,
Не согреют его куплеты.
Пустоту не наполнить жалостью
Притаилась она в тени комнаты,
Беспокойства увлекают малостью,
Как прохожих за окном силуэты.
И причина всех бед в амальгаме зеркала.
Кто ты себе - друг или враг? Повторяю...
Ой зачем к тебе привела нелегкая,
Я хочу обрести себя здесь, но все чаще теряю.
Смотрит пристально лицо из зеркала
Перевернутых чувств отражение.
"Я" - иллюзия и наваждение,
Что победу нашёл в поражении...


Рецензии