Памяти Сергея Бекмухаметова

Загрустила осень, причитая,
Ветром скорби принесла печаль...
Просто, одноклассников теряя,
Вдруг, увидеть, вечности, причал.
Страшно! Светлой памятью остался,
В скайпе, наш, последний разговор:
Весело шутил и улыбался, жизнь любил...
И умер... Что за вздор?!
Ты прости меня, мой друг, Серега,
Не сумел умом я распознать,
Что, твоя, закончится дорога,
Очень сложно это осознать...
Ты ушел, живым напоминая,
Что короток, нашей жизни век...
Для людей важна любовь земная,
Это помнить должен человек!
         


Рецензии