Остается

Что остаётся - память и любовь
И невозможность возвращенья
И постоянная, неугасающая боль
И вечные терзанья и сомненья

Что остается - в пламени свечи
Молитва о душе родной, любимой
Ах, если  только мы смогли
Сберечь их от судьбы неотвратимой

Но книга жизни их прочитана, увы
И перелистана последняя страница
Ушли в невидимые нам миры
Как жаль,что жизнь не может повториться...


Рецензии