Без жертв не добиться победы

Ни я сказал, ни я придумал -
без жертв; не ждите вы победы.
За упокой, без звона рюмок,
готовьте планы и бюджеты.
Взорвут покоя дни - устои,
чтоб мы не жили в мире тихо.
Чужие мысли, как помои,
прольют, заразят... Будет лихо.
Ну, а пока - ещё есть время,
пред чередою поворотов,
пора лечить "больное" племя -
не слушать больше идиотов.

17.09.17
© Артем Чиркинян


Рецензии