О том, что...

О том, что слышал, надо б рассказать,
Увы, так мало правды довелось познать.
Так мало было чувств, чтобы поведать вам.
Мой фейс не знает даже Инстаграм.

Своей несбывшейся любви так мало отдал я крови
Чтоб вы меня могли найти на карте не проложены пути.
Я мало что ценил в те дни,
Но от себя мне не уйти.

Так мало ошибался, так мало рисковал.
Так мало в сердце боли, что людям причинял.
Так мало наслаждений, что в жизни испытал.
В наличии нет яхты и не найти причал.

Так мало во мне силы и духом не богат.
И очень некрасиво смеюсь над всем подряд.
Так мало нынче сделал простых и добрых дел.
Совсем неясно где положен им предел.

Так мало себя знаю,
С ленивою тоской
Всё в облаках витаю
Нечестен сам с собой.

Всё мало мне и мало
Вот как же теперь жить?
И даже не мечтаю -
Чтоб Бога не гневить.


Рецензии