Ты знаешь?.. может быть однажды...

Ты знаешь... Может быть, однажды,
В тебя одну на белый свет,
Такое может быть и с каждым,
Простой влюбился человек.

И стала ты его отрадой,
А в мире больше таких нет,
И не забудет никогда он,
Быть даже через сотню лет.

И даже если позабудешь-
Не будешь больше вспоминать,
Ты знай: он верит, и он любит,
И будет вечно тебя ждать.

Пускай то будет мир иллюзий
Иль воля роковой судьбы,
Но любят так простые люди,
Быть может просто дураки...

Об этом думала?... не важно.
Он сам построил жизнь свою,
Такое может быть и с каждым:
С тобой он вечно как в раю.


Рецензии