Три цветка-три дочери

Есть на свете женщина одна.
Всех прекрасней и мила
Жизнь была её трудна.
Много лет тому назад
Летом словно в чудный сад
Женщина вошла глупя за короля.
Жизнь казалась ей трудна,
Но весною на рассвете родила дочь она.
Женщина глаза открыла и цветочек сорвала
И тогда всё поняла.
Зря вошла за короля, ведь сама не королева.
Жизнь была её трудна.
Дочь её росла одна.
Много лет тому назад
Летом словно в чудный сад.
Женщина решила не страдать
И любви себя отдать.
И второй раз вышла в сад
Жизнь была её трудна,
Но весною на рассвете родила дочь она.
Есть на свете женщина одна
Счастлива она была
Две дочурки, две принцессы.
Счастье полный дом,
Но любви она хотела
И простила мельника
Жизнь была её трудна,
Но зимою в ночь родила она третью дочь.
Обсуждали, оскорбляли,
Но она сказала: прочь ну и что, что жизнь трудна .
У меня есть три цветка.
И пускай не королева, а богиня дочь сказала я.


Рецензии