Нечёткое и размытое

Одиночество - наслаждение,
Что ниспослано в наказание.
Эхо прошлого - наваждение,
Перекрывшее всё сознание.

Настоящее - бликом в зеркале
В отражении перевёрнуто,
Где рождённые для бессмертия
Почему-то рождались мёртвыми.

Тень грядущего - сумасшествие,
Но нечёткое и размытое.
Лишь неверие в Час Пришествия
Будоражит давно забытое...


Рецензии