Не виноват весь этот мир...

Не виноват весь этот мир,
Что так ты беден,
Когда лишён последних сил,
Путь незаметен,

Когда достала суета,
Долги и ссоры,
От непосильного креста
В душе раздоры...

Идёт война добра со злом,
Ты в этой гуще,
Но не считай себя рабом
И боль отпустит,

Ещё подарит шанс Судьба,
Зигзаг Удачи,
Услышишь добрые слова
И Бог заплачет...


 П.В.М.        17.09.2017г.


Рецензии