Мама

Ты прости меня за грубость
И за скандалы иногда.
Бывает не понимаешь ты меня.
Мы смотрим разными глазами,
Но жизнь у нас одна,
Так пусть она расставить всё сама.
Я не кричала на тебя и никогда не оскорбляла,
Ведь мама - это такое слово, которое кричит душа
Давай забудем все обиды.
И будем друг другу помогать.
Ты поддержи меня в моих начинаниях,
Скажи, что я уже взрослая и могу выбирать сама.
Скажи, что как бы я не поступила поддержишь ты меня.
Я обещаю помогать тебе всегда,
Ведь из нас троих самая послушная я.
Я обещаю рядом быть.,
А если далеко, то каждый день звонить.
Давай забудем все обиды.
И просто будем жить.
Давай мечтами мы начнём делиться.
И будем знать к чему стремиться.
Давай не будем осуждать друг друга.
И будет проще жить.
Ведь можно поддержать друг друга,
А не обвинениями сорить.
Давай мы будем просто жить.
И ничего друг от друга не таить.
Давай?


Рецензии