Я как будто

Я как будто обычная , но необычная .
Как будто любовница для этого мира ,
Но такая - невозможная , со своими привычками ,
От меня зажигаются , протираясь до дырок ,
Чужие Души , какие похожи на чаши ,
Слепленные из глины .
Меня порой считают пропавшей ,
Но вечно находят на полках с лепниной ,
И ожидают , что от прикосновения
Я затрепещу чистотою вибраций .
А я сама на свой день рожденья
Начну сразу , с утробы , в себя смело
Влюбляться ,
Даже если , как чаша ,
Я вся уже в трещинах ,
В шрамах
Вашей безрукой
( как причитают все )
Манящей любви .
Я такая необычная
И точно - не ваша .
Сама себя выстою
На сладкой крови.


Рецензии