Пушкину Александру Сергеевичу

Ты Пушкин - истинный поэт
Душа как сталь, и рифма то же
Из чести соткана вуаль
Бесчестье с низу, у подножья

Как бы потомки не глухи
К безбожью верному стремились
Они песок в пустыне тьмы
И там же их деянья скрылись


Рецензии