сердце мое

 Сердце мое взгляни, я замедляю  шаг.
Чтоб  среди суеты,  мир обрела  душа.
Я расплетаю сеть, ты мне прошу, поверь.
Ту, что вживлял  в меня улицы  универ.

 Вера моя - любовь.  И отвергая прайд.
Вычеркнув  страх и боль, я погружаюсь в рай.
Я пропускаю свет, через себя и пусть
Он не всегда во мне.  Я же еще  учусь.


Рецензии