гори оно всё синим пламенем

как волнительно, что ты приехал,
как надоели касанья рук чужих и бездарных
и чужие вздохи, словно помехи,
вместо твоих - «ах, дарлинг, май дарлинг»

голод на плоть и прилагательные,
истошный междугородний ГОЛОД
я перебираю пальцами твои пряди,
забери меня навсегда в свой город

я верю, что ночи не мало, а много -
хватит до последнего стона,
дай сил унести себя с перрона,
наглотавшись признаний,
ведь это просто дорога
бесконечная дорога между нами

а прощанье – гори оно синим пламенем,
тот, кто любит – будет убит
расстаемся и поджигаем,
с каждым разом сильнее горит.


Рецензии